Fluffige Pfannkuchen… eigentlich nichts
besonderes
Mein Mann liebt ja Pfannkuchen. Ich
so... hmmm ja schon gern. Aber da benötige ich schon mehr Abwechslung. Manch
einer könnte ja jetzt sagen. Pfannkuchen ist Pfannkuchen.
Nein, so sehe ich das nicht.
Jedes Zubereitung hat so sein gewisses
extra.
Da viele ja schwärmten die Pfannkuchen
auf dem Mulex kontaktgrill zu backen, da dachte ich, ach
ich suche mir mal ein schönes neues Rezept und probiere das aus.
Wo ich immer so nach Rezepten stöbere.
Das ist unterschiedlich. Dieses Rezept habe ich auf dem Blog von Rezepte mit Herz gefunden.
Uns hat es gut geschmeckt und mit dem
Mulex Grill. So schön schnell zubereitet und wenig Fett und es stinkt nicht so.
:-)
Ihr benötigt:
4 Eier, getrennt
100 g Wasser mit Kohlensäure
400 g Milch
15 g Vanillezucker
85-100 g Zucker
1 Prise Salz
Öl zum Ausbacken
Die Eier trennen und das Eiweiss in den
Mixtopf geben und mit dem Rühraufsatz ca 3.in / Stufe 4 zu Eischnee schlagen
und umfüllen.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf
hinzugeben und 40 Sek. / Stufe 4 cremig rühren.
Den Eischnee zugeben und 1 Min./
Linkslauf /Stufe 3 unterrühren.
In einer Pfanne mit Öl portionsweise
ausbacken oder wer hat, auf dem Mulex Grill.
- nach belieben kann man die Pfannkuchen mit Äpfeln bestücken oder wenn man den Zucker weglässt, dann kann man die Pfannkuchen auch herzhaft belegen.
Laßt es euch
schmecken, eure Elke
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen